当前位置:首页>主题活动 > 正文

​安徽省基层妇联组织成员示范培训班一行到我区参观交流

发布时间:2021-09-29 09:36:01
摘要:2021年9月28日,安徽省基层妇联组织成员示范培训班一行90人到我区参观交流。参观成都国际铁路港展示中心安徽省基层妇联组织成员示范培训班一...
2021年9月28日,安徽省基层妇联组织成员示范培训班一行90人到我区参观交流。



参观成都国际铁路港展示中心
安徽省基层妇联组织成员示范培训班一行,参观了成都国际铁路港展示中心,听取了成都国际铁路港通道建设、班列运行、产业聚集等情况介绍,了解了青白江区在融入“一带一路”建设、服务成渝地区双城经济圈和成德眉资同城化等国家、省、市战略中发挥的重要枢纽作用和辐射带动作用。





参观亚欧蓉国家(商品)馆
安徽省基层妇联组织成员示范培训班一行,参观了波兰馆、法国馆、德国馆等亚蓉欧国家(商品)馆,通过工作人员的介绍了解了亚蓉欧国家(商品)馆推行的“线上销售+线下体验+保税仓储物流”的一体化经营模式,满足大众“全球购”需求。感受到了亚蓉欧国家(商品)馆以亚欧经贸往来为基础,拓展青白江与蓉欧快铁沿线国家和中南亚国家在文化、人才、教育、科技等领域的合作空间,促进人员往来,加速形成对外交往中心建设重要载体支撑,助力成都建设国际消费中心城市的重大意义。




点赞

已收到0个赞