当前位置:首页>工作动态 > 正文

青白江区第二期“我爱我家”好家风好家训宣讲活动在姚渡镇光明村火热开展

发布时间:2017-10-20 18:40:04
分享到:
摘要:为认真贯彻落实习近平总书记注重家庭、注重家教、注重家风的指示精神,积极培育、践行中华传统家庭美德和社会主义核心价值观,区妇联于10月...
  • 好家风好家训活动照片1
  • 好家风好家训活动照片1
为认真贯彻落实习近平总书记“注重家庭、注重家教、注重家风”的指示精神,积极培育、践行中华传统家庭美德和社会主义核心价值观,区妇联于10月20日上午在姚渡镇光明村举办“我爱我家”好家风好家训宣讲活动,姚渡镇光明村60余名群众参加活动。
区妇联邀请了区党史办退休干部赵仁广老师开展宣讲。赵老师以我区优秀家风故事为例,生动地为在场听众讲解了好家风好家训的内涵,弘扬家庭美德,以家风带民风,以民风促社风。同时,赵老师还宣讲习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,宣传党的十八大以来取得的辉煌成就,引领群众听党话、跟党走。
据悉,年底前,区妇联每月开展2场宣讲活动,把身边的家风故事传播到更多的家庭,用平凡的生活点滴诠释文明家风,凝聚家风力量,为打造内陆亚欧门户国际化青白江营造和谐的社会环境。
点赞

已收到0个赞

分享到:
相关关键词:青白江区家风家训