当前位置:首页>工作动态 > 正文

青白江区召开2021年“两纲”统计监测工作推进会

发布时间:2021-05-31 12:15:37
摘要:为认真做好青白江区两纲终期评估验收工作,确保两纲统计监测工作高效开展,5月28日,区妇儿工委办、区统计局联合召开全区2021年两纲统计监...
为认真做好青白江区“两纲”终期评估验收工作,确保“两纲”统计监测工作高效开展,5月28日,区妇儿工委办、区统计局联合召开全区2021年“两纲”统计监测工作推进会议,妇儿工委办各成员单位分管领导和具体经办人员参加会议。


会上,区妇儿工作科负责人通报了2019年度我区“两纲”指标完成情况,区统计局普查中心负责人就2020年“两纲”指标监测统计工作开展了业务培训。区统计局副局长刘云宽在会上要求各相关部门要高度重视、注重数据质量,坚持依法统计。








区妇联副主席牟桂英表示:十年来,在各成员单位的共同努力下,“两纲”实施进展顺利,成效明显,发展态势良好。2021年是新一轮“两纲”开启之年,希望各部门加强沟通协调,高质量推进“两纲”实施,不断优化妇女儿童发展环境,保障妇女儿童合法权益,促进妇女全面发展,保障儿童优先发展,增加妇女儿童福祉。

点赞

已收到0个赞