当前位置:首页>工作动态 > 正文

区妇联党组召开2017年度党员领导干部 民主生活会

发布时间:2018-02-11 12:54:54
分享到:
摘要:2018年2月8日,区妇联党组召开了2017年度党员领导干部民主生活会。会议邀请了区直机关工委副书记李桃、区纪委法规研究室副主任祝龙武到会指...
  • 20180209民主生活会
  • QQ图片20180211125443
  • 20180209民主生活会
  • QQ图片20180211125443
2018年2月8日,区妇联党组召开了2017年度党员领导干部民主生活会。会议邀请了区直机关工委副书记李桃、区纪委法规研究室副主任祝龙武到会指导,区妇联班子3名成员参加了会议,会议由党组书记、主席邓清玉同志主持。
会前,区妇联党组书记、主席邓清玉领学了《关于领导干部不如实报告个人有关事项典型案例的通报》。民主生活会首先通报了2016年度区妇联党组班子民主生活会整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况。随后,党组书记、主席邓清玉代表班子从“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责攻坚克难,践行‘雷厉风行、真抓实干’工作作风、纠正‘四风’不止步、严格执行廉洁自律准则”7个方面查摆问题、深刻剖析,并提出切实可行的整改措施,班子成员逐一对照检查,开诚布公,态度诚恳,对班子和成员提出了意见和建议,达到了坦诚相见、互相帮助、共同进步的目的。督导组副组长李桃副书记对区妇联民主生活会会前准备充分、查摆问题深刻、积极开展批评与自我批评、整改措施具体有效给与了肯定,就下一步工作提出了三点要求:一是严肃党内生活,好的做法好的制度要落实;二是抓好问题整改,15个工作日将整改方案报区纪委、区委组织部;三是开好年度组织生活会,发挥党员示范带头作用。
最后,邓清玉同志代表班子进行了表态:一是认真研究制定整改方案,切实整改到位;二是坚守政治责任,认真履行党建责任和党风廉政建设“两个责任”,加强妇女群众思想引领,凝聚巾帼力量;三是抓班子带队伍,狠抓班子思想政治建设和干部队伍建设;四是雷厉风行真抓实干,不断开创妇女工作新局面,带领广大妇女群众为建设“内陆亚欧门户 国际化青白江”做出更大贡献。
区妇联在召开民主生活会后立即召开党支部组织生活会。
点赞

已收到20个赞

分享到:
相关关键词:党组生活会领导干部