当前位置:首页>工作动态 > 正文

青白江区妇联开展中秋走访慰问活动

发布时间:2019-09-10 17:25:53
分享到:
摘要:9月10日下午,区妇联主席邓清玉一行先后到大同镇青龙村、城厢镇五泉村走访慰问12户困难家庭以及看望区妇联5名退休老干部,为她们送去了党和政府的关怀、妇联组织的温暖。
  • 青白江区妇联主席邓清玉走访慰问困难家庭
  • 青白江区妇联主席邓清玉看望区妇联退休老干部
  • 青白江区妇联主席邓清玉走访慰问困难家庭
  • 青白江区妇联主席邓清玉看望区妇联退休老干部

中秋佳节来临之际,为助推脱贫攻坚,关心困难家庭,让她们能够欢度中国传统佳节,结合认真落实区委组织部《关于开展三项活动助热“不忘初心、牢记使命”主题教育的通知》要求, 9月10日下午,区妇联主席邓清玉一行先后到大同镇青龙村、城厢镇五泉村走访慰问12户困难家庭以及看望区妇联5名退休老干部,为她们送去了党和政府的关怀、妇联组织的温暖。

邓清玉主席一行来到大同镇青龙村王秋丹、城厢镇五泉村罗金钰等困难群众家中,详细了解她们家庭的生产、生活状况,倾听她们的困难和心声,表示各级妇联组织会尽心尽力为广大妇女群众排忧解难,并鼓励她们要坚定信心,克服困难,勤劳致富,一定能过上幸福生活,并为她们送去慰问品和节日的祝福。 

最后,邓清玉主席一行看望慰问了区妇联5名退休老干部。邓主席为退休老干部送去了慰问品和节日问候,并向她们介绍了妇联近期工作,虚心听取老干部的意见建议。

 
点赞

已收到0个赞

分享到:
相关关键词:中秋走访慰问