当前位置:首页>工作动态 > 正文

青白江区清泉镇友好村开展2019年度‘道德模范’表彰暨‘母亲节’文艺汇演”活动

发布时间:2019-05-10 16:57:56来源:青白江区妇联
摘要:5月10日,清全镇友好村妇联联合青白江区供销联社在村文化活动广场开展以党建引领社区发展治理弘扬传统美德、助力乡村振兴为主题的清泉镇友...
  • 文艺汇演
  • 文艺汇演

5月10日,清全镇友好村妇联联合青白江区供销联社在村文化活动广场开展以党建引领社区发展治理“弘扬传统美德、助力乡村振兴”为主题的“清泉镇友好村2019年度‘道德模范’表彰暨‘母亲节’文艺汇演”活动。

此次活动的文艺汇演节目全部由村民自编自导自演,歌颂党、歌颂祖国、歌颂母亲、歌颂新人新事,真正的做到让老百姓参与进来。活动期间还穿插“有奖问答”活动,例如“今年是建国多少周年?”“中国共产党建党是哪一年?”“扫黑除恶专项斗争工作的持续时间”“清泉镇派出所的电话号码是多少?”“国际禁毒日是哪一天?”等问题,老百姓答对后都会奖励一份小礼品,以轻松欢快的方式,向老百姓宣传国家政策方针、法律知识。

友好村包村领导曾成军全程参与了此次活动,并演唱了歌曲“你一定要幸福”,让本来就热烈的气氛,更加高涨。

活动最后,友好村为前期由村民推进选举出来的5名“邻里和谐”模范和5名“孝老爱亲”模范进行了表彰。

最后,由友好村党支部书记陈礼芬同志带领所有人以合唱“相亲相爱的一家人”完美落幕。 
 

 
点赞

已收到0个赞

相关关键词:文艺汇演