当前位置:首页>工作动态 > 正文

青白江区祥福镇妇联开展“陆海联运枢纽、国际化青白江”专家讲堂第二期——政务礼仪培训

发布时间:2019-04-26 16:59:16来源:青白江区妇联
分享到:
摘要:4月25日,祥福镇在镇综合会议室开展“陆海联运枢纽、国际化青白江”专家讲堂第二期——政务礼仪培训,镇机关、各村(社区)妇女干部70余人参加此次培训。
  • 礼仪培训全景
  • 礼仪培训全景

为深入贯彻落实区委十一届七次全会暨区委经济工作会议精神,深入践行“敢想善谋、勇为争先”工作要求,进一步规范祥福镇青年干部文明服务标准,健全岗位文明行为规范,提高干部政务服务水平,锻造一支具有国际化视野,服务青白江发展需要的干部队伍。4月25日,祥福镇在镇综合会议室开展“陆海联运枢纽、国际化青白江”专家讲堂第二期——政务礼仪培训,镇机关、各村(社区)妇女干部70余人参加此次培训。

培训邀请成都市工程职业技术学院礼仪王艳老师讲授,王艳老师用丰富的知识、鲜活的实例和互动演示为职工干部上了一堂生动实用的政务礼仪知识课,赢得了参训人员的阵阵掌声。

通过培训,使大家内强素质,外塑形象,将礼仪内植于心、外化于行,以优质服务为群众办事,用良好的礼仪和真诚的服务践行“为人民服务、让群众满意”的服务宗旨。
 

点赞

已收到0个赞

分享到:
相关关键词:政务礼仪培训