当前位置:首页>工作动态 > 正文

市群团调研组一行到青白江区调研群团服务中心工作

发布时间:2018-12-08 17:00:55
分享到:
摘要: 12月7日,市妇联党组成员、副主席宗敏率市总工会、市残联等部门组成的调研组一行到青白江区调研群团服务中心工作,区总工会党组书...
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
        12月7日,市妇联党组成员、副主席宗敏率市总工会、市残联等部门组成的调研组一行到青白江区调研群团服务中心工作,区总工会党组书记、常务副主席黄利,区妇联党组书记、主席邓清玉等群团部门负责人陪同。  
        调研组实地查看了白马村党群服务中心、白马1号驿站等点位,详细了解了弥牟镇白马村群团服务中心建设及工作开展情况。调研组与团区委、区妇联、区残联等部门负责人就相关工作进行了交流,区总工会党组书记、常务副主席黄利就青白江区群团服务中心建设作了工作汇报。
        市妇联党组成员、副主席宗敏对青白江区坚持党建带群建,结合特色,打造品牌的思路,以及用心为民考虑、为党分忧解难,努力营造和谐氛围、提高群众满意度等方面给予了充分肯定。希望青白江区继续加强群团服务中心建设,在亲民为民细节上下功夫,积极发挥团结带领群众的作用,进一步扩大示范点辐射带动作用。

 
点赞

已收到0个赞

分享到: