当前位置:首页>工作动态 > 正文

区妇联:组织观看《成都面对面·监督问责第一线》聚焦青白江专场节目

发布时间:2018-09-28 16:35:53
分享到:
摘要: 9月28日上午,青白江区妇联联合区委社治委组织全体工作人员观看成都面对面·监督问责第一线全媒体直播节目。 节目以聚焦青白江为主题,...
  • 观看面对面-1
  • 观看面对面-2
  • 观看面对面-1
  • 观看面对面-2
        9月28日上午,青白江区妇联联合区委社治委组织全体工作人员观看“成都面对面·监督问责第一线”全媒体直播节目。
        节目以“聚焦青白江”为主题,围绕青白江群众反映突出的蜀韵南庭临时菜市场、花鸟市场打围施工、龙王镇养殖污染等民生问题展开,强化监督问责,切实有效的推动问题解决。该节目面对面了解百姓的利益和诉求、面对面拿出解决的措施和办法、面对面打分宣布群众的满意度、面对面不折不扣监督执纪问责。
        观看面对面节目对干部触动很大,大家纷纷表示,要提高站位,以服务群众为中心,要为老百姓解决实际问题。真正做到权为民所用、情为民所系、利为民所谋。
点赞

已收到19个赞

分享到:
相关关键词:成都