当前位置:首页>工作动态 > 正文

区纪委驻供销联社纪检组(筹)到区妇联开展新修订《中国共产党纪律处分条例》宣讲活动

发布时间:2018-09-28 16:32:53
分享到:
摘要: 9月27日上午,区纪委驻供销联社纪检组(筹)组长陈小江到区妇联开展新修订《中国共产党纪律处分条例》宣讲活动,区妇联全体干部职工参加...
  • 9
  • 9
        9月27日上午,区纪委驻供销联社纪检组(筹)组长陈小江到区妇联开展新修订《中国共产党纪律处分条例》宣讲活动,区妇联全体干部职工参加了会议。
        陈小江以《条例》修订情况、充分认识《条例》修订的意义等方面深入浅出解读了《条例》修订的背景和变化情况,让参会人员了解到此次《条例》的修改,是以党章为根本遵循,以全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为落脚点,实现了制度的与时俱进,使全面从严治党的思路举措更加科学、更加严密、更加有效。
会议要求:广大党员干部要加强新《条例》学习,深刻领会新修订《条例》内涵;要严格遵守纪律,规范言行,提高思想境界;要加强内部督查,坚守纪律底线,筑牢思想防线。
点赞

已收到24个赞

分享到:
相关关键词:中国共产党纪检组联社