当前位置:首页>工作动态 > 正文

青白江区妇联举办“童心护航——阳光少年,趣享生活”手工折纸活动

发布时间:2018-08-22 16:47:06
分享到:
摘要: 8月22日上午,由区妇联主办,区文明办和团区委协办,区义工联承办的童心护航——阳光少年,趣享生活手工折纸活动在大同镇新峰社区儿童之...
  • 图一
  • 图二
  • 图一
  • 图二

        8月22日上午,由区妇联主办,区文明办和团区委协办,区义工联承办的“童心护航——阳光少年,趣享生活”手工折纸活动在大同镇新峰社区儿童之家顺利举行。20余名儿童积极参与活动。    
        活动正式开始后,巾帼志愿者蒋雪玲老师通过PPT演示和现场示范为小朋友们进行了折纸教学。在巾帼志愿者们手把手的帮助下,小朋友们专心致志地将彩色纸片折成不同的形状,非常的开心。巾帼志愿者们还为孩子们分发了泡沫飞机模型,大家认真完成了组装。最后,孩子们拿着各式各样的精美折纸作品和飞机模型,开心激动地合影留念。
通过此次活动,丰富了社区儿童的暑期生活,孩子们在活动中积极发挥聪明才智,相互协作,动手能力和自我教育也得到了显著提高。  
 
点赞

已收到33个赞

分享到:
相关关键词:青白江区童心少年