当前位置:首页>工作动态 > 正文

青白江区妇联“四送”西点培训走进城厢镇十五里新型社区

发布时间:2018-08-10 17:27:46
分享到:
摘要: 8月10日上午,区妇联联合城厢镇妇联在十五里新型社区开展四送西点培训,来自社区的60余名家长和小朋友参加。 活动特别邀请了喜麦先生烘...
  • ͼ3
  • 图1
  • ͼ3
  • 图1
        8月10日上午,区妇联联合城厢镇妇联在十五里新型社区开展“四送”西点培训,来自社区的60余名家长和小朋友参加。
        活动特别邀请了喜麦先生烘焙工作室陈建强老师现场指导制作曲奇饼干。活动现场,陈老师首先介绍了饼干制作的流程、相关制作小知识以及众多的制作原材料,让现场的小朋友们充满新鲜和好奇。家长和小朋友们戴上大师帽,穿上围裙,立刻变成了一个个烘焙师。“烘焙师”们从和面、搅拌奶油、压模、烘烤,每一步都一丝不苟,最后伴随着一阵阵奶香味,一个个美味的曲奇饼新鲜出炉,大小朋友们品尝着自己的作品,脸上纷纷洋溢着喜悦和欢乐之情。
       本次烘焙活动培养了家庭成员的手工实践兴趣,特别是家庭小成员的动手能力,也增进了亲子感情。下一步区妇联将继续创新活动形式,为共建蓉欧幸福家贡献巾帼力量。

点赞

已收到34个赞

分享到: