当前位置:首页>巾帼风采 > 列表

热门关注

巾帼风采

2019-07-15蓉城幸福家第7期亲子阅读辅导沙龙活动在青白江区妇女儿童中心举行
青白江区妇联联合区家庭教育协会在区妇女儿童中心组织开展了第7期亲子阅读辅导沙龙活动。
2019-07-15蓉城幸福家第6期亲子阅读辅导沙龙活动在青白江区妇女儿童中心举行
青白江区妇联合会联合区家庭教育协会在区妇女儿童中心组织开展蓉城幸福家第6期亲子阅读辅导沙龙活动。
2019-07-12青白江区乡村振兴巾帼学院家庭教育课堂开讲
青白江区妇联在乡村振兴巾帼学院主课堂举办了题为《孩子“问题”背后的真相》的家庭教育公益讲座。
2019-07-12青白江区妇女儿童中心举办第1期心理 沙龙《沟通无极限》活动
区妇联联合区家庭教育协会开展的第1期蓉城幸福家•心理沙龙《沟通无极限》活动在区妇女儿童中心心理成长室圆满落幕。
2019-07-12青白江区妇女儿童中心组织开展第4期 亲子阅读辅导沙龙活动
青白江区妇联联合区家庭教育协会在区妇女儿童中心组织开展了第4期阅读辅导沙龙活动。
2019-07-09青白江区妇联八届六次执委会议圆满召开
青白江区妇联召开了八届六次执委会,替补、增补了区妇联八届执委、常委、副主席。
2019-07-08成都市妇联家庭教育示范基地 “一日学” 公益活动简报
由成都市妇联主办,青白江区妇联、弥牟镇政府、弥牟镇国光社区妇联共同协办的“一日学”公益活动——“蓉城幸福家,家庭教育美学课进社区”,在国光社区蜀韵南庭22栋活动室开展。此次活动吸引了约50人参与,由国光社区工作人员维护本次活动的秩序。
2019-07-08青白江区妇联举办“童心护航—牢记党的教导 争当栋梁之才”爱国教育主题活动
青白江区妇联在建党98周年之际,联合区义工联在区妇女儿童中心组织开展了“牢记党的教导,争当栋梁之材”爱国教育主题活动。
2019-07-05青白江区妇女儿童中心“享学吧”兰心读书室开展第76期线下书友共读活动
区妇联联合区家庭教育协会组织兰心读书会41名书友,在区妇女儿童中心“享学吧”兰心读书室开展第76期线下书友共读活动,本期继续共读书目《新家庭如何塑造人》第十九章至第二十三章。
2019-07-05党建引领示范村建设竞进拉练组一行 到杏花村蜀绣培训基地观摩调研
由区委常委、组织部长钟科带队开展了2019年党建引领示范建设第一次竞进拉练。
2019-07-04乡村振兴巾帼学院计算机技能培训 走进红阳街道华严社区
区妇联、红阳街道妇联主办的“网络时代—计算机”培训在华严社区巾帼学院分课堂顺利开展,来自社区的20余人名妇女姐妹参加了培训。
2019-07-04青白江区妇联督导省级民生工程儿童之家建设
青白江区妇联副主席牟桂英一行到基层督导今年省级民生工程儿童之家建设运行情况。
2019-06-28区妇联党支部开展“巾帼心向党 建功新时代”主题党日活动
由区妇联党组成员、副主席牟桂英,党组成员、副主席黄元超带领机关党员、乡镇(街道)妇联专职副主席、维权微站点代表、儿童之家负责人代表一行前往崇州市参观学习乡村振兴示范点位和巾帼创新创业示范基地。
2019-06-27区妇联2019年全民禁毒集中宣传活动顺利举行
“喜迎国庆•健康人生•爱我中华”2019年全民禁毒集中宣传活动在青白江区城市森林和谐广场举行,该活动由区禁毒委员会主办,团区委、区妇联等单位协办。
2019-06-26“‘一带一路 巾帼云创’ 走进国际铁路港 助推中摩交流合作”活动成功举办
由四川省妇联指导,成都市妇联、青白江区政府主办、青白江区妇联、青白江区经科信局、青白江区教育局、四川自贸区妇女之家承办的“‘一带一路 巾帼云创’走进国际铁路港 助推中摩交流合作” 活动在青白江区成功举办。
2019-06-21青白江区妇联在清泉镇廖家场社区开展“蓉城幸福家 社区家庭日”《妈妈,好家风的传承者》专题培训活动
区妇联在清泉镇廖家场社区开展蓉城幸福家 社区家庭日《妈妈,好家风的传承者》专题培训活动
2019-06-21青白江区妇联在清泉镇廖家场社区开展“蓉城幸福家 社区家庭日”《妈妈,好家风的传承者》专题培训活动
区妇联在清泉镇廖家场社区开展“蓉城幸福家 社区家庭日”《妈妈,好家风的传承者》专题培训活动,结合正在发生的长宁地震,很多家庭受到伤害为切入点,每个家庭要传承下来,要受到很多因素的影响。
2019-06-21青白江区妇联在龙王镇青光村开展“蓉城幸福家 社区家庭日”《良好沟通传播优秀家风》专题培训活动
区妇联在龙王镇青光村开展“蓉城幸福家 社区家庭日”《良好沟通传播优秀家风》专题培训活动,解读“幸福”的三要素,让大家充分理解“关系”在决定“幸福”中的重要性,结合“家和万事兴”的优秀家风传承,分析优秀家风传承的4要素:包容与理解、良好沟通、勤俭节约、高尚品质。
2019-06-13区妇联组织集中观看警示教育片《蒙尘的初心》
为深入开展党风廉政建设警示教育,进一步严明政治纪律和政治规矩,区妇联组织全体干部职工集中观看警示教育片《蒙尘的初心》,进一步筑牢廉洁自律思想防线。
2019-04-25青白江区妇联赴高新区、金牛区参观学习
白江区妇联组织基层妇联干部代表、社会组织代表、创女精英一行15人赴高新区创女时代、蒲公英家园,金牛区兴盛国际妇女之家参观学习。